Стихотворение «Я не один... (04 - 11)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2011 год
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

Я не один... (04 - 11)

Я не один и это душу греет,
Придёт момент и мы сплотим ряды,
И на знамёнах снова заалеет,
Цвет Родины, которой мы верны.

Разгромлен будет враг, вновь солнце засияет,
А, кровь сосущие, исчезнут навсегда,
Россия радость бытия познает,
И расцветёт вся русская земля.

апрель 2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама