Стихотворение «2011-5. Сосед сказал мне... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2011 год
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:

2011-5. Сосед сказал мне...

Сосед сказал мне: "Ты слабак,
Прошёл огонь и медны трубы,
А здесь чиновничий дурак
Вершит по прихоти все судьбы".

Слабак я в чём-то? Может быть.
Но ведь Афган за мной кровавый,
И год в плену, что в яме гнил,
Потом побег... возврат бесславный.

Никто в историю не вник,
Речь шла о трусости, измене...
Лишили звания, наград,
Рядили о моей подмене.

Но я ведь - я, такой как есть,
И, честно, рад, что жизнь вернулась,
Да, я не жду благую весть -
Удача, видно, отвернулась.

Но есть родители, семья,
Они во мне меня признали,
А это значит - жизнь моя,
Нет, не в конце, почти в начале.

май 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама