Давайте встретим Новый год,
Как раньше делали всегда.
Ведь время нас, увы не ждёт,
Мои любимые друзья.
Какие старые друзья,
Как редко видимся уже.
Лишь в зеркалах и иногда,
Я вижу вас на вираже.
Всё чаще провожаем в путь,
Прискорбно голову склоня.
И понимаем, что вернуть,
Назад друзей уже нельзя.
Летит по рельсам наша жизнь,
И улетают прочь года.
Никто не скажет, оглянись,
Ведь всё уходит навсегда.
Давайте выпьем за любовь,
За жён, друзей и за детей.
Давайте выпьем, чтобы вновь,
Мы повстречались поскорей.
Пусть превращаются слезинки в снежинки,
На этот Новый, Новый год.
Пусть превращаются слезинки в снежинки,
И никогда наоборот.
|