Стихотворение «Какие мы есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Какие мы есть

Лишь одно -  нас убивает,
То, что жить нам всем мешает.
Что боимся мы увидеть,
Бросив взгляд в лицо.
Мы боимся, мы стыдимся,
Мы все набожно постимся.
Позабыв, что нас обидеть,
Может и словцо.

Отношений всех от близких,
Настоящих, а не склизких.
Без корысти и обмана,
Ждём давным-давно.
Только сами не желаем,
Поделиться караваем.
Чтобы било из фонтана,
Доброе вино.

Мы залезли все в футляры,
Мы душою стали стары.
И уже не греют сердце,
Нужные слова.
Стали чёрствыми не кожей,
Так безлики, так похожи.
И уж не открыться дверце,
Где любовь мертва.











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама