Стихотворение «жареволюция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Числово
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:
Предисловие:
Омограмма (гетерограмма или равнобуквица) – две строки или два текста с
одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.

жареволюция

I. Вне Бога достиг ада...
Листали нутро наше с тернием уборщики.
Таяли боги-бельма…
В золе я…

                                                    II. В небо гадости гадали
                                                        Сталину трона шестерни:
                                                        ему борщи Китая, либо гибель мавзолея…
Послесловие:
Омограмма (гетерограмма или равнобуквица) – две строки или два текста с
одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама