Стихотворение «П о м н и !...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:

П о м н и !...




                        
-=-

С всевышним

Взаимодействуй

И соприкасайся...,

Не забывай о главном -

Разумно, нравственно

Собой распоряжайся...

-=-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама