Стихотворение «ТЕАТР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 250 +1
Дата:

ТЕАТР


О, всемогущ владеющий искусством
Магнитом несказанным красоты,
Который будит в человеке чувство
И вопрошанье - жажду полноты

Мечтой всегда куда-то улетая,
Ты будишь струны где-то в глубине,
И нам ворота сказки открывая
Уже живёшь былинкой в вещем сне

В открытом сердце новые скрижали
Запечатлеют истину небес
Что разумом и чувством выражали?
И выше разуменья кто залез?

Полёт души всегда приносит радость
И скорбь от осознанья темноты
Наполнит силой подвига алмазы
Твоей самой возвышенной мечты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 21.07.2020 (1)
     17:08 21.07.2020
Спасибо!
Реклама