Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 7
Читатели: 210 +1
Дата:

Жизнь

Нам бог дал, все для этой жизни
А мы ее , растрачивает зря
Совсем мы разучились быть добрее
И не на то, идут наши года
Все деньги и красивые машины
Нам разум, застилают и мозги
Поймите в этом мире все причины
Скрываются не в людях , а во лжи
Мы льжем и думаем по праву
Нам верят , только в этой лжи ли смысл
Когда, порой по глупости теряем
Мы нашу, нерастраченную жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама