Стихотворение «Чужие одежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

Чужие одежды

Не стоит примерять чужих одежд
Не стоит примерять чужие лица
Чтоб не корить не сбывшихся надеж
И на себя, в конце концов, не злиться.

Порою просто надо быть собой
И не пытаться подражать кому-то
И станет тебе ясно, что с тобой
Нужды не будет, уповать на чудо.

Хотя советы так легко давать
Они как птицы в воздухе летают
А сами мы готовы исполнять
Вот этого советчики не знают.

Меняется со временем наш вкус
И нам уже не нужно ярких красок
Оттенки ведь о многом говорят
И радуют нас редкие подарки.

И вот уже нет смысла подражать
Одежду примерять с плеча чужого
И вот тогда начнёшь ты понимать
Не стоит просто так кидаться словом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама