Стихотворение «Рукопись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:

Рукопись

Как жаль, когда закончился сюжет
И хочется, вернутся нам в начало
А рукописи уже больше нет
Мы сами по листку её сжигали.

Мы чёркали страницы вкривь и вкось
И в черновик её мы превращали
Наверно верили, что нам позволят вновь
Страницу первую увидеть изначально.

И вот теперь читая эпилог
Становится порою даже горько
Что сколько мог, но всё-таки не смог
Пусть даже по ошибке и невольно.

И судорожно память теребим
Быть может быть удастся что-то вспомнить
Сюжет тогда мы снова повторим
А в памяти провалов очень много.

Сценарий этот был готов для нас
Но только вот не мы его писали
И потому не выйдет повторить
Как сильно б мы об этом не мечтали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама