Стихотворение «Творцы - помеха в нашей жизни (05-14)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2014 год
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

Творцы - помеха в нашей жизни (05-14)

Жизнь сложная очень, а может простая,
Родился - живи без забот и проблем,
Но кто-то извне, нас крылом накрывая,
Даёт направление - Что, как, зачем?

Поскольку свободы в поступках не видно,
Рождаются вихри в движениях масс,
Здесь личности творческой очень обидно,
В такой круговерти не виден твой класс.

Но если серьёзно - творцов не так много,
В своём большинстве человеки просты,
Дать хлеба и зрелищ... всего-то немного,
Мозги работяг тогда будут чисты.

К тому ж человек может быть всё придумал,
Мы звери и только... родился - живи,
А тех, кто о сущности жизни подумал,
Прививкой безумной надёжно лечи.

17.05.2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама