Стихотворение «Зло (01-14)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2014 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +1
Дата:

Зло (01-14)

Что день грядущий нам готовит,
Никто не знает никогда,
Но мы надеемся, что завтра
Придёт желанная пора...

Все нерешённые проблемы
Получат свой законный ход,
И Счастье - полное, без меры,
Народ российский обретёт.

Так думал я в младые годы,
Потом уверенность ушла,
Жить научила ждать невзгоды,
Готовым быть к проделкам Зла.

Зло оказалось многолико,
Из всех щелей оно ползёт,
Но есть одно, что всех страшнее -
В центральной власти Зло живёт.

Пригрелось там оно, окрепло,
Сжигает всё вокруг себя,
Но мы надеемся - из пепла
Восстанет Феникс... и тогда:

Исчезнет Зло, уйдёт навеки,
И вера в правду расцветёт,
А лозунг - "все мы Человеки",
Своё значенье обретёт.

январь 2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама