Стихотворение «Жизни не бывает мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Жизни не бывает мало



На пороге жизнь... Не может
смерть забыть своё участье...
День прожи́т, а, может, про́жит...
Нет незаменимой масти...
Всё не очень-то знакомо:
голос, будто бы забытый:
между домом и не домом
память глубоко зарыта...
Нет, не может быть усталой
жизнь... Началу  нет предела...
Жизни не бывает мало!
День не чёрный – чёрно-белый...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама