Стихотворение «Сколько ждать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

Сколько ждать?



Я ждал и верил… В пустоте
кипела жизнь, летели звёзды,
и с ними вместе я летел,
хотя давно уж было поздно...
Но ветер выл совсем не зря,
наружу выдувая душу…
Она летела за моря,
чтоб в этой жизни всё разрушить:
покой и радость бытия,
и веру в жизнь… Такая малость…
Но… будем жить: и ты, и я...
А сколько?.. – Как кому досталось…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама