Стихотворение «Вот мошка, вот сверчок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Первые стихотворения
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 238 +1
Дата:
Предисловие:

Вот мошка, вот сверчок...




… вот мошка, вот сверчок, вот зяблик напевает –
я слышу их, так значит, бог их знает

и слышит каждого из них меня не хуже.
Чтобы найти его обычный голос нужен,

ни ритуалы, ни куренья, ни обряды.
Зачем искать? – Он здесь. Он с нами рядом.

Незримой птицей в сердце залетает,
в гнезде добра и правды проживает,

там о любви поёт и к совести взывает,
другого бога в мире не бывает…








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 12.12.2023
Хорошо!
     10:34 06.07.2020 (1)
Мудро!
     10:50 06.07.2020
Благодарю Вас.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама