Стихотворение «На мечеть София не похожа... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: День защиты собак
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 279 +1
Дата:

На мечеть София не похожа...

На мечеть София не похожа,
так же, как Исаакий не похож...
В чем же разногласия, Серёжа?
"Факт свободы" души их тревожит.
Смотришь, блин, на сытые их рожи,
в жизни бы не видеть этих рож.

Исаакий православный - это можно!
Софию же нельзя - она музей!
За фрески там смотрите, осторожней!
В пылу туретчину клеймит на всём газу…
Я не кощунствую, жалею тех друзей,
бревна не видящих в глазу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама