Стихотворение «Безумие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:

Безумие

В который раз, я восхищаюсь мыслью
Что путь наш здесь, лишь только отблеск слов
И что быть может, вновь меня услышат
Готов опять распять я на кресте основ.

И я готов, опять рождая муку
Опять родить, безумие миров
И дай-то Бог, что вдруг меня услышат
И я готов, рвать душу, без основ.

И вот опять рождая мир нежданный
Я снова, свою душу здесь распну
И вдруг родится этот мир незваный
И я вам душу просто подарю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама