Стихотворение «Сам не пойму с чего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 326 +1
Дата:
Предисловие:

Коллоидный раствор
В зыбучих струях – снега
Заверчен в черноте
Колодезей дворов.
Колотится в окно
Поток мгновений бега
Крупицами снежин,
Коловертью ветров.

На сумрачном стекле
Я вижу отраженье:
Прогорклый силуэт,
Насупившийся встречь.
Наскучивший поток
Бездушного движенья
Пугает в голове
Насущных мыслей речь.

Сам не пойму с чего

Сам не пойму с чего
Пробило на ... коло...
Коллоидный раствор
Колотит о стекло,
Засев в глубинах спор,
Морщинит мне чело...

Крупинками снежин,
Коловертью ветров
Уже достиг вершин -
Коллоит... будь здоров...
Насущных мыслей течь
Не знаю как беречь...

Сам не пойму с чего
Пробило на... коло...
В колодезях дворов
У них, похоже, кров...
Прогорклый силуэт
Подался в интернет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 07.07.2020 (1)
     10:08 07.07.2020
Спасибо!
     00:16 07.07.2020 (1)
     01:03 07.07.2020
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама