Стихотворение «Зеркала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 444 +1
Дата:

Зеркала...

В амальгамных кругах
я пытаюсь найти отражение
Тех мгновений, что канули в вечность, в небытие...
Только в глянце мелькает
замызганной мысли движение,
И лицо абсолютно чужое, совсем не мое...
Что же вы, зеркала, затеняете истины краски?!.
Или абрис настолько печален, что в вас кривизна
Не способна улыбкой сменить опечаленность маски...
А за окнами бродит, бурлящая жизнью, Весна...
31.03.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 10.04.2011 (1)
"замызганная мысль" - весьма ориганально! о, шампуня ей (мысли) не хватает!
     22:11 10.04.2011
мы ее непременно "постираем")) спасибо за отклик)) с теплом, Елена.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама