Стихотворение «я смогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 376 +1
Дата:

я смогу

Почему на душе пустота
И на сердце сегодня тревога
Цели нет,  лишь одна маета
И зовет вдаль куда то  дорога

Вдоль дороги пустые поля
Талый снег растревожит мне душу
Отражается в небе земля
Я смогу,я дойду, я не струшу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 10.04.2011
а чего трусить-то, ежели снег растаял?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама