СТРАННИК: Дождь
Дождь бубнил о чем-то недовольно
И ПО ЛУЖАМ ШЛЁПАЛ БОСИКОМ.
Он не знал, что существует слово "больно",
И с печалью тоже не знаком.
И, призвав грозу себе на помощь,
Долго где-то в небе грохотал.
Он не знал, что не бывает горше повесть,
Чем любви несбывшийся финал.
| Помогли сайту Реклама Праздники |