Колокола под куполом небесным
Гремели так, что небо прорвало,
А мы, рука к руке, прижавшись тесно,
Шли под дождём. И было нам тепло.
Согретые любовью, мы молчали,
А там, за гранью нашего тепла,
Брели за мною все мои печали
И вслед судьба озябшая брела.
Под радугой, такою золотою,
В объятиях сиреневой весны,
И были мы обручены с тобою.
И были мы с тобой обречены!
|