Стихотворение «Ах!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:

Ах!

***

Ах!
Завершение первого года четвёртого срока -
миллионы людей не узрели,
не увидели прока!
И тот курс "радикальный", проводимый в стране -
Не помог никому:
ни тебе и не мне!
И не в первый уж раз нам твердят о прорыве:
Мы ж сегодня, в семейном бюджете -
в глубоком отрыве!
И России стремительный бег в Экономике -
нами не понят!
Новый уровень жизни упал,
ну а СМИ говорят - то, что поднят!
Парадокс!
В чём причины?
И всё меньше уже говорят о прорыве.
Слышно громко одно, только "буль" и круги -
это лыва!
Гаснут в мутной водице благие порывы!
14.02.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама