Стихотворение «Хвост павлиний. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Сборник: ВОСТОК — РУБАИ И ХОККУ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:
«♦️»

Хвост павлиний. Рубаи

 Раскинулась хвостом павлиньим ложь,
    Пока ты правду продавал за грош,
Но посмотри, что под хвостом павлина
     И ты увидишь место, где живёшь.


                               ⚙️♦️⚙️





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 07.07.2020 (1)
В точку!
     19:15 10.07.2020
Клавочка!
Проглядела твоё сообщение, извини!
     00:50 10.07.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама