Стихотворение «Вот уже отлегло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Вот уже отлегло


    Вот уже отлегло...
    Только горечь осталась.
    Что болело – прошло.
    Разве… самая малость,
    В потайном уголке,
    Когда грустью накроет,
    С наслажденьем, в тоске,
    Не болит, просто ноет...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама