Стихотворение «Хотелки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 266 +1
Дата:
Предисловие:

Хотелки

Ненавижу хотелки скотские,
Искусителями внушенные,
Чтоб питаться нашими соками
И жиреть на нашей сгущенке.

Чтоб одеть нас в мужские лифчики
И кормить овощными супчиками,
Отбирая у нас все лучшее
И детишек снабжая спичками!

И хотят, чтоб на всю планету им
Написала Россия дарственную!
Нет, не будет разврата этого!
Я имею план государственный!

Наливаю в стакан столичную
И грожу биомассам западным
Термоядерным имитатором
Россиянам ввожу опричнину!

Радикально ввожу родимую,
Не судьба подо мной барахтаться!
Будет новая парадигма им —
Чтоб не смели ни жрать, ни трахаться!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 08.07.2020 (1)
1
За ваш крутой и очень радикальный государственный план!
     11:28 08.07.2020
1
     00:41 08.07.2020
1
бусурмане вздрогнули
     16:36 07.07.2020
Круто заварено!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама