Стихотворение «Недостойная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Недостойная

Тебя сегодня снова вижу.

Такой весёлый и смешной...
Но я тебя так ненавижу!
Что же случилось вдруг со мной?

Ты подойдёшь и улыбнёшься,
И скажешь весело:"Привет!"
Ты своего таки добьёшься -
Я улыбнусь тебе в ответ.

Но это для тебя не важно...
И никогда ты не поймёшь,
Что глубоко в душе, отважно
Сражаются любовь и ложь.

Как сердце бьётся разбиваясь
О клетку тесную в груди.
Как шепчет разум задыхаясь:
"Не для тебя он! Уходи!"

Ты не узнаешь как мне больно.
Как слёзы режут мне глаза.
И не уйдёт от слов "Довольно!"
Внутри кипящая гроза.

Тебя люблю... Нет! Ненавижу!
Любить тебя я не хочу!
Я так боюсь что вдруг обижу...
И лишь по этому молчу.

Я не могу сказать ни слова,
В глаза твои тайком смотрю.
И замечаю я что снова
Любовью я к тебе горю.

И снова я себя терзаю,
Пытаясь сердце задушить.
Я ведь люблю, я понимаю,
Но так стараюсь не любить.

Я постоянно повторяю:
"Забудь, ведь он не для тебя!"
И сердце снова умоляю:
"Прошу, пойми же ты меня!"

Меня ни кто не понимает.
Как можно сильно так любить?
Такие чувства убивают...
Ну помогите мне забыть!!!

Ну что же делать? Я не знаю...
Убейте кто нибудь меня!
Рассудок скоро потеряю...
Я это не могу принять...


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама