Вновь чёрное, как ворон, небо
На части рвётся надо мной.
Мой милый, поскорее мне бы
На миг лишь встретиться с тобой!
Легко прижаться нежным взглядом,
И чувствовать как стынет кровь.
И понимать, что скользким гадом
В грудь пробирается любовь.
Любовь-змея пускает яд...
В истоме тело замирает,
Когда свой гордый, дерзкий взгляд
Мой милый на меня бросает.
"Ну посмотри ещё хоть раз!"
Душа с надеждой умоляет.
"Я так хочу тебя сейчас!"
Но он, увы, не замечает.
Ведь милый мой совсем другой,
Таких не ставят в ряд с другими.
Он Ангел, даже пусть земной,
С глазами вовсе неземными.
И самый лёгкий, беглый взгляд,
Меня кинжалом убивает.
Но как же сладок этот яд
И как душа его желает!
Проходишь мимо не спеша...
Сжимает сердце восхищение.
Ликует, плавится душа,
Увидев милое явление.
Мой милый, я тобой дышу.
Тобой я тайно восхищаюсь.
Тебе признаться не спешу,
Что с каждым днём сильней влюбляюсь.
|