О сколько слез и сколько воздыханий!
Ты слышишь ли, когда Тебя зову?!
Сны изнывают в поиске свиданий
и продлевают жажду наяву...
Болота тоже слыли грозным морем!
(хотя бы лгут, что было с ними так…)
Им рукоплещут реки – ищут волю,
облизывая жадно берега…
Давай, соединимся, и в порыве
потопом вод заставим всех молчать!
Лишь будет пьяный Ной бродить счастливым…,
оливковую ветку целовать…
Потом помчатся сотни междометий…
и тысячи безудержные лет…
И будет Новый благостный Завет
в параде оголтелых многолетний…
Великий смысл потопят словеса,
опутав мир невидимою сеткой...
А голубь тот все чертит небеса...
А Ной все ждет оливковую ветку...
|