Стихотворение «Спит зеленый крокодил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 578 +1
Дата:

Спит зеленый крокодил...

Спит зеленый крокодил
У реки великой Нил.
У него хороший сон,
Потому что сытый он.

Но к нему не подходи,
Не дразни и не буди:
Эта шутка не пройдет -
Вмиг отправит в свой живот!

Только я совсем не трус,
Крокодила не боюсь,
Смело глажу по спине –
И ничуть не страшно мне!

Я могу ему на пасть
Преспокойно руку класть,
Потому что крокодил…
Нарисован в книжке был!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама