Стихотворение «Протянула я ладошку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 1137 +1
Дата:

Протянула я ладошку...

Протянула я ладошку,
Чтоб схватить снежинку-крошку, -
И ее поймала!
"Мама! Вот что в кулачке!" -
А снежинки нет в руке...
Слабо я держала -
И она сбежала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама