Стихотворение «Душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 205 +1
Дата:

Душе

Полагая наивно, что был нужен тебе
Я надеялся, жил, было всё как во сне
Я тебе доверял, ты была мне родной
Никогда б не поверил, что ты можешь такой

Никому не желаю, пережить так как я
Чтобы вы сберегли друг для друга себя
Чтобы вам повезло чуть побольше, чем мне
Чтобы всё было так, как хотелось душе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама