Людмила Олейник-Зданович
ХОРОВОД МЫСЛЕЙ...
Из-за тучки молодой
Новый месяц вышел.
И каймою золотой
Он завис над крышей.
Песню грустную поёт
Сон гоняя ветер.
Дрёмных мыслей хоровод
Словно в детстве светел...
И всего лишь тем грешу
Совращая мысли,
Что стихи свои ношу
На их коромысле.
Кланяюсь