Стихотворение «Черный цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 249 +1
Дата:

Черный цветок

Черный цветок
Забытых надежд.
Черный цвет
Жестокой судьбы.
Грусть и печаль
На белом полотне,
Частица темноты,
Инь и Янь
Слились в одно.
Черный цветок
Так манит
И волнует
Как ночь
Среди ярких огней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама