Стихотворение «Мы меняемся »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 214 +1
Дата:

Мы меняемся

С годами просто нереально не меняться,
Такими делает нас собственная жизнь.
Бесценный опыт из внештатных ситуаций
Поможет выйти на другие рубежи.

И то, что в юности казалось невозможным,
На самом деле достижимо без чудес.
Кто сам судьбу свою построил - тот художник,
Который к творчеству не тратил интерес.

Меняют знания как мысли, так и чувства,
Всегда есть время, чтоб работать над собой.
Нет изменений там, где изначально пусто,
Глупец безмозглый не способен на любовь.

А остальным порой сопутствует удача,
Её ещё суметь придётся заслужить.
Но мы меняемся все так или иначе,
Чтоб брать невзятые когда-то рубежи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама