Стихотворение «Мост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 306 +1
Дата:
«Смерть и цветок »
Аксели Галлен-Каллела

Мост

А все что было до тебя - лишь сон.
У всех людей вокруг чужие лица.
Я не могу твоим дыханием напиться. 
Пусть наши души льются в унисон. 

Закрой глаза, я заколдую память,
Таинственная ночь укроет нас.
Перед рассветом самый тёмный час - 
Заклятья чары будут быстро таять. 

И зазвенит листвой волшебный лес, 
Твой сон от зла и духов охраняя.
Усну и я, свой мир тебе вверяя, 
И мы войдем с тобой в страну чудес.
23.05.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама