Мне милой не найти следа
На шарике земном.
Она - везде, она всегда,
Но не заходит в дом,
Где свечи, розы и вино
И, страждущий поэт.
Да...Жизнь - сплошное гуано
И Музы рядом нет!
Жил Дядя Петя один. (на мотив миллион алых роз)
На огороде скучал.
Музу к себе пригласил
Здесь, ей сказал, мой причал...
Встреча была коротка.
Грустно наверно ему -
Муза сорвалась с крючка -
Всё поливать одному!
П-в:
Миллионы, миллионы, миллионы
Огурцов…)
На огороде скучал.
Музу к себе пригласил
Здесь, ей сказал, мой причал...
Встреча была коротка.
Грустно наверно ему -
Муза сорвалась с крючка -
Всё поливать одному!
П-в:
Миллионы, миллионы, миллионы
Огурцов…)