Стихотворение «Обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 181 +1
Дата:

Обман

Нет больше в этом мире света.

Последней искры свет погас.
Как будь-то взорвалась планета,
И роковой, вдруг, пробил час.

Есть смерть и страх, борьба и муки,
Есть боль, отчаяние, страх...
Страдая, кто-то режет руки...
И сердце, вдруг,- коварный враг.

Под видом чувства неземного,
Оно безумство пригласит.
Врага, жестокого и злого.
И он весь разум покорит.

Оно заставит подчинится,
И личность в зомби превратит.
Нет выхода - пора смириться,
Пока в груди огонь горит.

Кровь кислотою разъедает...
Ты даже не осознаёшь...
И сердце в клочья разрывает.
Но если любишь - не поймёшь.

Ты чувствуешь - душа так плачет?
И льёт из глаз не слёзы - кровь.
Пойми же ты, ведь это значит
Внутри тебя живёт любовь.

И как от яда скорпиона
В агонии твой мир дрожит.
В лучах жестокого закона,
Твой каждый новый миг прожит.

Ты вместе с болью засыпаешь.
Проснёшься тоже рядом с ней.
Так вырваться с сетей желаешь!
Но больше силы нет твоей.

Твой разум скован и разрушен.
Марионетка ты, скорей.
Тебе наркотик этот нужен...
Соблазн твой здесь, коварный змей!

Теперь ты видишь вместо света
Холодный мрак и пустоту.
И лишь кровавая комета
В глазах разрушит темноту.

И ты спокойно режешь вены,
Увидеть просто красный цвет.
Ты не дождёшься перемены,
Ведь больше воли в тебе нет.

Есть только слабость, безразличие...
Смерть тихо с бездны поднялась...
И скрыв ужасное обличье,
Твоей любовью назвалась.

И ты, от счастья, вдруг, рыдая
В её объятия падёшь...
И ничего не понимая,
В руках своей любви умрёшь.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:00 13.07.2020 (1)
Пишите, как считаете нужным, никого не слушайте. 
Удачи!
     14:14 13.07.2020 (1)
Спасибо большое за поддержку!
     14:16 13.07.2020 (1)
Всего Вам доброго, Ориона.
     16:02 13.07.2020
И Вам всего доброго!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама