Стихотворение «Не лги мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 266 +1
Дата:
Предисловие:
Так бывает, когда расстаются...
                           /Костян /

Не лги мне

Ты сказал - так бывает, когда расстаются...
Так спокойно сказал,
словно дождь по окну застучал -
Не смогла отпустить...
Не могу,
слезы заново рвутся -
Не руби по живому! Подожди,
не руби сгоряча!

Не смотри на меня,
как пацан, изподлобья!
Отпустить...
Невозможно -
ты воздух,
ты в каждом глоточке воды!
Отпустить -
это рана живая,
пустое надгробье
над могилой
ещё до конца не забытой любви!

Не получится просто забыть
лед остывшего ложа,
одиночества боль
от предательски долгих ночей...
Скоро год без тебя,
словно в тундре  нехоженной  прожит...
Ты - открытая рана на сердце!
Ты слышишь,
не лги мне -
не смей!

Ещё телом твоим
дышат мёртвые стены,
и стоит недопитой
бутыль с поминальным вином!
Ещё жаром  взрывается мозг
и пульсируют вены,
стоит только подумать,
что мы снова
        с тобою вдвоём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 23.07.2020 (1)
Отпустить...
Невозможно -
ты воздух
!!!
гениальная фраза
     14:59 23.07.2020
Спасибо)))
     18:31 11.07.2020 (1)
Чувствуется надрыв...
     19:40 16.07.2020
Благодарю за отзыв)))
     19:46 11.07.2020 (1)
Сильно написано!
     19:40 16.07.2020
1
Спасибо огромное)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама