Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 588 +1
Дата:

Боль

Я не понимаю, что во мне не так,
Я как изгой, и места нет мне в этом мире.
И плач души моей, и грусть в моих глазах...
Сижу я в темной однокомнатной квартире...

А мысли заняты тобой... и лишь тобой.
Твои глаза я буду помнить вечно,
И как бродили мы ночами под луной,
И как снимал веревку с нежной шеи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:03 27.04.2011 (1)

Последняя строка заставила вздрогнуть...
.
     00:44 01.03.2013
Меня тоже.
А что, пожалуй, это уже что-то, вполне похожее на стихи?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама