Стихотворение «Листва кружит по-осени всегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Западный ветер
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 203 +1
Дата:
Предисловие:

Листва кружит по-осени всегда...



… листва кружит по-осени всегда,
и падает, её руками ловят.

С рождения до смерти ты – звезда,
звезда в рядах кленового сословья.

Холодные лучи по ней скользят,
Шевелит ветер лиственную камедь.

Какие ароматы здесь сквозят! –
пьянеют мыши, прошуршав боками.

Хоть горек вид дерев в засонливую зиму,
но силы по-весне с теплом набрав,

взметнут от сладких соков лист стихийно,
распустят кроны, почки разорвав…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 18.12.2023 (1)
Красиво!
     19:41 18.12.2023
Спасибо Вам, Тата! :)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама