Стихотворение «Чужие смотрят зеркала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 232 +2
Дата:

Чужие смотрят зеркала

Чужие смотрят зеркала
Уже чужим нездешним взглядом.
Как будто здесь со мною рядом
Чужая жизнь гнездо свила.

А я, как голый на витрине,
Рукой прикрыть пытаюсь срам.
И черных трещинок морщины,
Тончайшей сетью паутины,
Пытаются укрыть картины
Чужих, уже забытых драм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама