Стихотворение «Рассвет ушёл, стихи прочитаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 251 +2
Дата:

Рассвет ушёл, стихи прочитаны

Рассвет ушёл, стихи прочитаны,
Мой путь неведом и далёк.
А небосвод, дождём застиранный,
Как полинявший василёк.

Но ветер слёзы неба высушит,
И я отдам ему синь глаз,
Чтоб в небо, глядя, всякий раз,
В воспоминаниях нахлынувших,
Могла ты видеть,  сквозь закат,
Мой васильковый синий взгляд.
                               


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама