Стихотворение «То ли в гонг, то ли в грудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:

То ли в гонг, то ли в грудь

То ли в гонг, то ли в грудь -
- то ли в гоблинский ж
(б в Р'льех ль?!) б материк,
то ли в Галапагосский...;
б в кокс ль, ж в скол ль -
- б как в всклокоченный ж б круг -
- ж вскачь ль (б вскользь ж!)... .
Глядь ж: Шекельгрубер уже тут как тут –
- б в стук ж да в крик;
ж вкривь б да вкось
(ж с струй ль (б в сто штук ж!)?) -
- б с неумытых ль Пилатовских ж рук... .
С шкуркой ль счисть ж чей-то стрём
(б в грунт ль?). «Загугль ж!» -
- б в мглу ль (ж с непродранных ль глаз...) -
- ж в ржу ль (б с невбитых ль гвоздей?) -
- б в мрежь ль (с нездешних ль стеблей ж...) -
- б в дрейф ль...; б в глиссадах ж -
- б в трепет ль (с древ ж!) –
- б в Терек ль (ж терпк б!) -
- в степь ль, как Сартр -
- ж в степень ль (б с стен ж!) –
- в растр б с досады -
- ж в трафик ль - б с трасс ж растаман;
б с фраз ль навскидку ж - б в драйв ль —
- ж сфинкс ль (б дикобраз!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 14.07.2020
Это, наверное, написано, как тренажёр для использования логопедами?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама