Стихотворение «С всех ль загубленных душ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

С всех ль загубленных душ

С всех ль загубленных душ,
с всех ль загугленных б мемов -
- ж в тьме ль – б предмет ль
(ж чья-то маска
(ж в шмась ль, б в масть ль?)!) –
- ж Агамемнон...;
ж в хмарь ль -
- б вздут ж (вслед ль?) - б Ганимед ж:
ждут ль ответ ж (б с Парфенона...);
ж в гнозис ль, б в ступор ль,
ж в Кносс ль – б в спрут
(ж за версту ль б от притона!);
ж в древнегреческой ль б мгле –
- ж в стрёмном ль
(в жреческом ль?) ж всплеске -
- где бурлески ж близки (б вдрызг ль?!),
где сны ж слишком резки -
- б вдруг вставал ль город Р’льех...;
ж в параллель б с барельефом -
- ж б в... (с струг ль?) –
- б вскачь (ж всласть ль?) -
- б в слепок ль (ж б в склеп ль?!)
ж стлать б в рефлекс ль стало ж б блефом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама