Стихотворение «Бегут прохожие, а Бог…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

Бегут прохожие, а Бог…

Чем сильнее тьма,
Тем ярче светит молния.
И слово в тишине
Подобно грому.

Дождя незваный монолог
Крадётся прямо в душу.
Бегут прохожие, а Бог
Босой бредёт по лужам.

Он пишет краткий некролог
Событиям ничтожным,
И в этой сводке новостей
Мелькнём мы с вами тоже…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 14.07.2020
Жизнь - это миг. Может быть, наши имена даже и не мелькнут в своеобразной "сводке новостей". 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама