Стихотворение «где, всё желанное возможно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Я люблю тебя Россия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 240 +1
Дата:
Предисловие:

где, всё желанное возможно

Вот и весна. Подтаял снег.
Он, истончась, почти воздушен.
Грязь огибая, человек
восторженно прекраснодушен,
смотря нетерпеливо вдаль,
сквозь луж налитые бокалы.

Исчезла туч нависших сталь.
Открыто солнце засияло.

В потоке встреченных людей
всё больше гендерных отличий.
Вновь, голова полна затей -
восторженных, до неприличья.
А воздух, холоден и чист,
глотаемый неосторожно.

Жизнь впереди, тот чистый лист
где, всё желанное, возможно.. 

2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама