***
Мне не приятны двойные стандарты.
Двойные итоги. Мы ж люди, не боги.
Невзгоды наш опыт. Откуда же ропот…
***
Дождь смывает ложь. И сомнений дрожь.
И песок измен. Ветер перемен
гонит тучи прочь. Наступает ночь.
***
Чисто и ново доброе слово.
Доброе дело делайте смело.
Будьте смелее доброе сея.
***
В чём любовь? В мере. В тишине, в вере.
В слабости, в силе. В нежности, в мире.
В теплоте, в свете. В жизни и в смерти.
***
Жизнь хороша. Живи, душа.
Живи и пой. Цвети весной.
Цвети и знай за жизнью - рай.
***
На своём веку будьте начеку.
Бодрствуйте всегда. Ведь не спит беда.
Она и сейчас крутится средь нас.
|