***
Повинуюсь отказу. Верни сердце на базу.
Поступи хоть раз круто. Видишь, сбилась с маршрута.
Видишь, гибну без сердца. Нет уж сил на кокетство.
***
Эй, я такая одна. Моя любовь, как война.
Война на жизнь и на смерть. А ты так можешь, ответь…
А ты способен вот так всего себя сжать в кулак…
***
Снова между строчек пылкий ветерочек.
Страстненький порывчек в рамочке кавычек.
Рифмочки, же рифмы, как морские рифы.
***
Я не могу тебя не видеть. Но не хочу тебя обидеть.
Я лишь твоим хочу быть, слышишь. Я от тебя во всём завишу.
Тебе нет равных в этом мире. А твои чувства ко мне в силе…
***
Пока любовь основа мира
не сотвори себе кумира.
Живи с самим собой согласно.
Душой не жертвуй понапрасну.
***
От ветров и гроз все бутоны роз
клонятся к земле. Мы ж с тобой в тепле
так скорбим о них – нежных и родных.
***
Учись на ошибках. Дари всем улыбки,
любовь и надежды. Будь светлым и нежным.
Будь чистым и смелым. Раз я не сумела.
|