Стихотворение «Что за доля — родиться поэтом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Лимерики
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 256 +1
Дата:

Что за доля — родиться поэтом!



***
Папуас обнаружил гранату.
А ума-то у парня палата!
Взял находку в вигвам
И чеку дёрнул там…
Так лишилась Гвинея солдата.

***
Партизан из лесов Гондураса
Заплутал в бесконечных пампасах.
На разведку он шёл,
Да вот компас подвёл,
А ведь стрелку крутил больше часа!

***
Неспокойно сегодня в Багдаде.
Воевал я когда-то в Гренаде
И в Ирак бы махнул,
Военком шуганул:
«Дуй, дедок, ты домой, Бога ради!»

***
Про блондинок не шутит ленивый.
Зрите в корень: везут на Мальдивы
Бизнесмены лишь их,
Не хотят брать других,
Вот «под блонд» и бесцветятся гривы.

***
Что за доля — родиться поэтом
И трудиться в конюшне при этом!
Жеребец Есаул
Так меня тут лягнул,
Зубы в горло вбил вместе с сонетом!

***
Как-то раз два китайца с Шанхая
Собрались обокрасть самурая.
Но японец, хоть спал,
Меч свой крепко держал,
Двадцать пальцев скосил не считая!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 18.07.2020
Помню я этот конкурс!
Отлично, Татьяна!))
     15:07 17.07.2020
Лимерики - чудо чудесное!
Искренне восхищён!


     21:08 16.07.2020

Отличные   лимерики, Татьяна !
     17:48 16.07.2020 (1)
2
Очень симпатичные лимерики.
     17:52 16.07.2020 (1)
Тут соответствий и быть не должно)))
     17:54 16.07.2020
Ну ладно тогда.
Реклама